HOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOUSE » советы » полезные советы

полезные советы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)Старые молнии могут еще послужить, если обшить ими низ брюк.
2)Новые джинсы сохранят свой цвет, если до первой стирки замочить их на 12 часов в очень солёной воде.
3)Ваши джинсы прослужат дольше, если их стирать в стиральной машине вывернув наизнанку.
4)Чтобы отутюжить "неудобные" части на одежде, скрутите валик из байкового одеяла и подложите под нужное место. Так можно выгладить даже самые мелкие детали одежды.
5)Чтобы освежить окраску чёрных тканей, добавьте в воду для последнего полоскания щепотку соли.
6)В барабан машины вместе с пуховиком кладем 5-6 теннисных мячей (для большого тенниса). При полоскании и отжиме мячи равномерно распределяют пух или перо по изделию. Стирка t 40.
7)Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.
8)Залоснившиеся места от частой утюжки на темном костюме можно протереть ваткой, смоченной в заварке чая.
9)Белый мех чистим манной крупой. Посыпаем, растираем руками и аккуратно выбиваем. Если потребуется, повторяем это несколько раз.
10)Подпалины от утюга на шёлке удаляются кашицей из соды. Её наносят на пятно, дают высохнуть и очищают щёткой.
11)Складка на брюках держится дольше, если её протереть с изнанки сухим мылом, затем прогладить.
12)Попробуйте пришить с внутренней стороны нагрудного кармана эластичную тесьму. Нашивка не видна, не морщит карман, но надежно удерживает и ручку, и очки, даже если приходится нагибаться.

0

2

Ага а еще читала где то что при резке лука чтобы не плакать надо набрать в рот холодной воды и на край ножа одеть мякишь черного хлеба. Туфта полная, стою режу, хлеб сваливается, полный рот воды щеки надуты, слезы текут, сопли в том числе, при чем не понятно то ли от лука, то ли от того что хлеб постоянно падает, дышать не возможно рот занят водой, нос уже забило :crazyfun: не забуду этого зрелища

0

3

вообще то как я по проф-ии повар лук резать надо в холодной воде))
Да и вообще лук полезен для наших глаз))))))))

0

4

Это в раковине чтоли? Мне только одно средство помагает если минуть пять его в холодильнике в морозилке перед резкой подержу

0

5

ну дык да,а лучше всего научится быстро резать)))

0

6

:rofl: я тут порезала быстро и крупно выходит и с мясом :rofl:

0

7

А говорят что презервативы рвутся не из-за того что качество плахое, а изза того что их одевают не правильно...........
:crazyfun:

У меня такого пока не было... Ну... надеюсь и не буить))))))))

0

8

Guf та не чесно, это не совет. Ты давай советуй как одеть чтобы не рвались :rofl:

0

9

:crazyfun:

0

10

одеть надо правильно   :crazyfun:

0

11

очень полезные советы....ага прям... :rofl:

от Repershi...

0

Вы здесь » HOUSE » советы » полезные советы